Афоризмы-1196. IL

1. Для некоторых процессы самосовершенствования непривлекательны не только своей трудоёмкостью, но и неожиданностью результатов.

2. Такт – это уважительное и бережное отношение к другим, служащие подтверждением наличия вкуса и воспитания.

3. Телевидение – это оплата чужого достатка временем своей жизни…


Рецензии