Милый взгляд

Во взгляде милой завтра нет
И настоящее так зыбко,
Об этом говорит улыбка -
Моя последняя ошибка
Прощаясь говорит привет.

Привет - трактуется прощай
И извиняясь жмутся плечи,
Куплю вина зажгутся свечи
А вдруг появится под вечер
И тихо скажет угощай.

Во взгляде милом завтра нет
Но эта нежная улыбка
Приятней винного напитка,
Моя желанная ошибка
При встрече говорит привет.


Рецензии
Очень интересно!Володя!
Пятистрочье в стихотворении лирическое несколько усложняет методику стиха, придавая тем самым некоторый шарм его содержанию.

Нина Бровер   21.08.2020 17:47     Заявить о нарушении