Мохнатые перлы

Мне знакомо, отчасти,постыдное чувство,
Оттеняющее образ плотских услад
Истязанием чресл, что с занудным искусством
Описал всем известный аристократ.

Свои перлы я в кокон затку  паутинный,
Обозначив пределы для оргий монад.
Ожерельем кровавым из вый лебединых
Усугублю капище запретных услад...

Я пугаю резвушек ментальным покоем,
Шалым шепотом меланхолических уст.
Они никнут и стонут, отдаваясь без боя.
Моему многословью позавидовал б Пруст.

И стыдливо - заливистый выстрел затрещины
Вовлекает резвушку в дождливость окон,
И бедро ее заурядно трепещет,
И белеет во тьме, как молочный бидон.

Побежденный мглой теней под девы глазами,
Я тоскую и рвусь, детонируя стыд...
 По утрам же, победно тряся бигудями,
Меня властно и долго садирует быт.


Рецензии