Однажды скажет любовь

За пивом скажет любовь:
— Ты нажираешь бока,
ещё кило и пока.
По виду хуже любой.

Вот это, что, макияж?
С годами попа дряблей
и грудь обвисла, а я ж
семиминутка в ебле.

С тобою из-за борща, 
да и однушки в кредит,
но спать с жирухой претит:
"Могу уйти даже щас!"

И как-никак дочь — "прицеп",
кому нужна будешь, ну?!
Не изменяйся в лице
(муж поучает жену).

И так, что теща — не мать,
хочу — бухаю. Молчи.
Я знаю — мало мужчин.
Умею девок снимать.

Сегодня в десять футбол
и на рыбалку с утра,
а ты — стирай, вымой пол,
— силён домашний сатрап,

но в пьяном взгляде: "Не ссы,
я не нашёл себе ту,
что позволяла бы вдуть", —
заправит майку в трусы.

18 августа 2019 09:35


Рецензии