Я ведь скоро и стану травинкой

   .   .   .
Я ведь скоро
и стану травинкой
и на дереве
вновь шелестящим листом
белым облаком
здесь
на ладони пруда
голубого
и возьму солнце
за руку
словно девчонку
к идет по тропинке
в волшебному лесу
собирать чудеса
в ту корзинку
где на дне уже
счастье лежит.


Рецензии