саксофон

Слушай, как звучит саксофон!
От восторга сердце замирает!
Музыка льется с тишиной в унисон.
Покоряющим эхом душу ласкает!

Сопрано звучит, волнует меня,
Ухожу с головой в эту музыку, я
Увлекает в дорогу, сердце меня.
Закружится в танце у реки, у ручья.

Тенор играет душевный мир, красоту!
Это чудная сказка ночной тишины!
В звуках его услышишь любви чистоту.
Играй дорогой, твои звуки нежны!


Рецензии