К шконке шконка

К шконке шконка
Между-кубрик
На окне стоят цветы
И бумажная иконка
Чтоб о Боге помнил ты.

Фотографий
Старых стопка
Пачка нужных сигарет
Место разных биографий
Место так похожих бед.

Разговоры
Про былое
Чтобы память освежить
На свободу нам не скоро
Это надо пережить.

В нашей хате
Свет неяркий
В нарды начат новый кон
Честно зарики играйте
Под молитвы нудный стон.

К шконке шконка
Между - кубрик
Мой сосед не спит пока
И откинута в сторонку
В синь с наколками рука.


Рецензии