Как и радость от счастливых слёз

За минуты жизнь теряет краски.
За секунду требует идей.
Ты опять надела эти маски,
Чтобы притянуть к себе людей.

Чередуешь чаще, чем эмоций,
Коих видеть мне не довелось.
Состоит вся жизнь из полупорций,
Что бы встретить только полузлость.

По частям из выдуманных планов,
Недоделок, думок, - не всерьёз, -
Избежать пытаешься обманов,
Как и радость от счастливых слёз.


Рецензии