Ночь любви

Бархатное небо...
Полная луна...
Сладострастной негой
Ночь любви полна.

В лунном свете крепко
Сплетены тела,
Как с лианой ветка
Прочно до утра.

Губы, зубы, руки
В темноте мелькнут...
Нынче не до скуки
Нам с тобой, мой друг.

Жаркие объятья,
Нежные тела...
Эту ночь на счастье
Нам судьба дала!

А к утру затихли
Рук не разомкнув,
Унеслись все мысли,
Завершился круг!


Рецензии