Ты босая подходишь ко мне

  .   .   .
Ты босая
подходишь ко мне
но потом
отступаешь опять
в тишину колдовского
дремучего леса
и не знаю
когда же ты хлынешь
чудесной волной
на меня
и в кого превратишься
на самом счастливом
рассвете
но я чувствую
юность твою
и дыхание слышу
ощущаю
горячее нежное тело
то которое
сладко ласкать
когда близится
розовый день.


Рецензии