Никто не знает про себя

Никто не знает про себя
Почти что ничего.
Живём без цели, не любя,
Без бога своего.
Весь день, вся жизнь – работа, дом,
Тревога без причин
И похороны за окном
И обо всём молчим…


Рецензии