Ты знала, что отец умрёт,

Ты знала, что отец умрёт,
Ничем помочь нельзя…
Судьбу не ведает народ,
Не ведают друзья…
Судьба, как ветер
Невелик,
Бывает и большим.
Но кто-то всё же жить велит.
Хотя мы и грешим.


Рецензии