Шапсуга

Шапсуга , Абинский район,
Джип туром был я восхищён!
Дольмены , горы , речки, лес,
Местечко - чудо из чудес!

Привет из глубины веков,
Для тех , кто посетить готов!
То аномальное местечко,
Наполнит радостью сердечко!


Рецензии