Vox populi. ну, прощай

Ах! ох! эх! ёх! ух ты ж! ёб!
Что за? Боже правый...Стоп!
Вот те на! Ей богу, вот,-
Заикается народ.
Батюшки, айда! Вперед!
Хватит! Брось! На эшафот!
Как же! Крышка! Ай-яй-яй...
Елы-палы... ну, прощай!
Мать честна! Тьфу-тьфу! Ну да!
"Бее! Долой!"- туда-сюда.
"Кыш! Прочь! Вон! "- как бы не так,
Задыхается дурак.
Фу! Фи! Брысь! Да бог с тобой!
Баста, братцы,марш домой!
Караул!- шумят в толпАх.
Браво! Бис! Увы и ах...


Рецензии