Дешёвые ценности

Рождаться и жить,
развиваться, мечтать.
Верить, любить-
надеяться, ждать...
В коротких словах
жизненный смысл.
Отсутствует страх,
где смелая мысль!

Жить хочется так,
на жаль не дают.
Цена медный пятак,
тем, кто просто ждут!

Мир на уши стал-
всё с точностью наоборот.
Великой надежды пьедестал,
разрушил безумный народ.

Дьявол в уши шепчет
правителям своим.
Ценности намного дешевле,
Кумир далеко нелюбим!

Если возврата не будет
к накатанной колее-
святые пророки-судьи,
сожгут этот мир в огне!!!


Рецензии