В тот миг

Вечер- на плечи
уютом.
Свечи- мои визави.
Там /за окном/
все минуты
Полнят косые дожди.
Помню,
хоть мало, но явно:
Юная я, ты,
балкон,
Мокро к закату шел август,
Губы твои- про любовь,
Про невозможное счастье,
Что ощущаешь сейчас.
Я, теребящая астры,
Диву давалась от фраз.
Не помещалось понятье
В рамки живого ума.
Было другим восприятье,
Сердцем в тот миг не жила.

16.8.19


Рецензии