И снова о любви

Сколько страсти, боли, неги
В этом взгляде дорогом...
Улететь хочу на небо
И светить тебе звездой!

Я люблю тебя и знаю,
Что любима я тобой.
Страсть от мира не скрываю,
В омут прыгнув с головой.

Что за райское блаженство
Верить слову и глазам!
Знаю, мы — не совершенства,
Но не нужно много нам.

Нам достаточно быть рядом,
Целоваться до утра,
Чтоб лучистым, нежным взглядом
Ночь была озарена,

Чтоб дарили мы друг другу
Наши души и тела,
Чтоб блаженство круг за кругом
Накрывало, как волна!


Рецензии