Доброжелательку не слухай!

Я оскорблёная до глубин Души!!" Светлана Кутузова-Желтова

Я не пойму какому толку
Куснуть приличьям су против
И туд- же скрытся в тихо молку
Писать ответы за претив????

О сколько так из за кулисы
Без сильной завистью полны
Так по ступают только крысы
Они позор Моей страны!!
--------------_----------------------------

Мине тебя так стало жалко
Когда я энто про читал
Чуть чуть я даже об слезился
Кое куды даму послав

Она от зависти такая
Хочит всю соль в рану ссыпать
Эт этого что вся тупая
И ей как ты не на писать

Ты Светка даму ту не слухай
Её я сильно ни люблю
А если где ее при мечу
Своей рукою при душу!!


Рецензии
)))) прикооольно...)))повеселили!

Татьяна Яцук 2   21.08.2019 16:05     Заявить о нарушении
уже пошла...)))

Татьяна Яцук 2   21.08.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.