Лист с деревьев опадает

Лист с деревьев опадает,
Словно он седой.
Парень девушку ласкает,
Верно быть женой.

От заката до рассвета,
Только ночь одна.
Солнце розового цвета,
Жолтая луна.

В голове моей бедовой,
Снова ковордак.
Даже в жизни не путевой,
Все пошло не так.


Рецензии
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛИРИКА-ПОНРАВИЛАСЬ!!!

Валерий Аверичев   20.06.2020 10:32     Заявить о нарушении