Дорожки разные теперь у нас

~*~_____________________________~*~

В одной  надежде, как в одежде словно, были .
Делили наши сны, дома и города.
Одну любовь мы на двоих всегда делили.
И встречи ждали словно праздника, всегда.

Одна луна нам с пониманием светила,
Привычно, зависть не скрывая, затаив.
Но, нет дороги больше - той,
      что нас сводила.
Тропа - исчезла, всю картину изменив.

Дорожки разные теперь у нас отныне.
Пускай останемся мы каждый при своём.
Я не в тоске от этого, и вовсе не в унынии.
И встречи больше мы, как праздника,
      не ждём.

 
      18. 08. 2019 г.


Рецензии