Геморрой

Как проще с девой молодой
Цветы, конфеты и шампунь то
И ласковый тот разговор
И дева будто вся в изюме

Бокал вина, на радость ей
И наступает расслабление
А там уж проще ты поверь
Не всё зависит от везения

На сайт зашёл знакомства тут
И старая вроде кобыла
Ломается как геморрой
Из попы лезет будто шило

Большую жизнь она прошла
Видала всяких извращенцев
Все мужики козлы опять
А они ласковые киски

И толстые, и щель в глазах
Ломаются по хуже девок
И геморрой тут на устах
Язык то острый, бритвой режет

Да жизнь идёт, коварство в ней
Так предлагаешь даме помощь
Она тут носом так ведёт
Карга ты старая с метлою.


Рецензии