Жизни дорога широкая

Жизни дорога широкая,
Годами  утоптана в твёрдость,
Нескошенная, высокая,
По краю – травистая гордость.

Пропало давно желание
Поддерживать здесь порядок,
Глотает мой путь мироздание,
Смешает и бросит в осадок.

И я не смогу противится,
А просто иду по привычке,
Дорога прямая, не кривится,
В кармане табак и спички.

Доволен простыми утехами
И твёрдостью той дороги,
Не балует жизнь успехами,
Но верно шагают ноги.


Рецензии