Нет, я не ангел, Бог с тобою

Нет, я не ангел, Бог с тобою,
Да и зачем мне этот нимб?
Бываю ветренна, не скрою,
Но берегу души родник.

Когда на сердце шторм иль вьюга,
Беру бумагу, карандаш.
Стихи и лучшая подруга
Вернут утраченный кураж.

И, улыбнувшись отраженью,
Вдохну свободы аромат.
Пройду - сигналят вслед машины,
И так забавен чей-то взгляд.

Смеюсь. Душа моя открыта.
Нет злобы. Иронична? Да!
Иду в из теней платье шитом
Летящей поступью всегда.

Пускай доверчива порою,
По- детски, искренне чиста.
Ну, что? Ты догадался, кто я?
Всё верно. Я - твоя мечта!


Рецензии