Наша жизнь-песочные часы

Прошлого всё больше
Будущего меньше
Наша жизнь-песочные часы
Есть лишь утешение
Что над нами вечный
В чьих руках
Находятся весы.
Чёрное и белое
Что то перетянет
От того зависит результат
Кто то в рай отправится
С добрыми делами
Кто то в страшный
Раскалённый ад.
Ну а кто то снова
На перерождение
Кто то снова
В жизни суету
И опять со свистом
Полетят мгновения
Приближая финиша черту.


Рецензии