О домашней работе и молитве

(по прп.Паисию Святогорцу)
Не имеет меры
Женщина в делах -
Всё хозяйство держит
На своих плечах.

Хлопотам домашним
Не видать конца.
На заботы тратит
Весь потенциал -

Сердце, время, силы
Мелочам раздаст.
Что же для молитвы
Остаётся в нас?

ЗевотА, усталость -
Вот и весь набор.
Ну какой быть может
С Богом разговор?

Не пускайте в душу
Мира суету -
Дайте сердце лучше
Самому Христу.

Наталия Михайлова 879
25 июля 2019г.


Рецензии