Я смотрел в пустоту

Я смотрел в пустоту, тишина вокруг,
Взглядом ловил очертания обличий.
И ступая вновь на наш адский круг,
Из нашей пары себя лишнего вычел.

И горело огнём, и так жгло в груди
Сердце, громким стуком под потолок.
Осознав, что остался я у тебя позади,
Разобраться с этим никак не смог.

Говорили мне: «Время всё излечит»
Но оно лишь притупляло едкую боль.
Быстро набирало ход и только калеча,
Воспоминаниями сыпало на рану соль.

В голове выли бури и вихрями мысли,
Рисовали в сознании силуэт знакомый.
Дотронуться до него не было смысла,
Ведь облик твой оказался фантомом.


Рецензии