Отец

Как жаль, не ценим человека мы при жизни.
Отец, набатом слово отдаётся, болью.
Отец, своей увлечены мы важной ролью.
Её с годами удивляясь дешевизне.

Дороже злата наши родственные души.
А кровное родство для нас всего сильнее.
И с каждым днём с собой становимся честнее.
Лишь голос памяти от времени простужен.

Сейчас за всё могу просить я лишь прощенья.
За мою лень, непослушание,  обиды.
Прости за всё плохое… Но любви флюиды
Мне не дают забыть тебя, минут забвенья.


Рецензии
Великолепные рифмы!

Эдуард Пермский   28.10.2019 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.