У них страдающие лица

У них страдающие лица
И не советская душа.
Ещё бы вовремя влюбиться
И не растратить ни шиша,
Не знать,
Зачем им всё такое.
Откуда это вдруг взялось,
Что могут знать лишь только двое
И то неясно
На авось…


Рецензии