На порядок выше чем у нас вкусы и начитанность и р

На порядок выше, чем у нас
Вкусы и начитанность и роли.
Он не ел окрошку, пил не квас,
Был не самым первым в нашей школе.
Был загадкой женщин всех вокруг.
Получил судимость, но условно
За свободу мысли или рук,
Но в душе был чистым, милым, ровным…


Рецензии