искусство Каллиграфии

несколько лет назад ,
за океаном произошло техническое Событие,
ребёнку разрешили выбирать,
писать ли ему от руки,
или Сразу клавиатура..!!
что это означает(?)
а то--так как мозг Развивается через пальцы именно,
то---в ближайшие годы их ждётъ,
Неумолимое техническое отставание.
почему в 19м веке--было много Знаменитых Писателей..!!!
а вспомните--Искусство Каллиграфии.
это сверхВажно,
для Развития мозга--Каждый..!!
должен боле трёх минут в день,
писАть от руки.


Рецензии
Совершенно верно!

Рэчел   18.08.2019 11:21     Заявить о нарушении