Кантата про меня и дворника Семёна с метлой

Полное название: КАНТАТА ПРО МЕНЯ, ЛЮБИМОГО, И ПЛЯЖНОГО ДВОРНИКА СЕМЁНА, КОТОРЫЙ НЕГОДЯЙ С МЕТЛОЙ

Посвящаю ему, Семёну

Я пришёл на пляж помыться,
Потому что денег нет.
Чтоб пойтить помыться в бане
Или в банный кабинет.

А на пляже мойсь бесплатно,
Также можно простирнуть
И трусняк, и майк с портками,
И побрызгать вод на грудь.

Лишь одно меня смущает:
Здешний дворник. Звать Семён.
С пляжа он меня гоняет
И орёт при этом он.
Обзывает педоразом
И махается метлой.
Вот какой он безобразник,
Этот парень молодой!

Вот какая это гнида,
Некультурный хулиган!
Не даёт мине помыться,
И плюёт мине в карман.

Я его ругаю матом,
УвертАясь от метлы.
И трепещут на заборе
Непостираны трусы.


Рецензии