Пласидо Доминго домогался

Пласидо Доминго домогался,
Лез под чью-то юбку.
Что искал,
Он не объяснил и нем остался,
Ничего тем дамочкам не дал.
И теперь концерты отменяют,
Чтобы черезчур не рисковать,
А Россия голос принимает,
Пусть поёт у нас с тобой опять…


Рецензии