Прощается лето песня

 1 куплет
Прощается лето..,
На стеклах слезинки.
Мы вспомним про это
В упавшей  снежинке.
И в листике смятом
Под каблучками,
В засушенном мятном,
Цветке меж листами
Тетрадочки в клетку,
А может, в полоску,
Где радугу - змейку
Оставят подростки.
Припев:
2 куплет:
Там спрятано счастье,
В нем солнца лучи,
И тела распятье
На волнах любви!
Прощается лето
Дождем по стеклу,
А я, как комета,
Лечу по песку,
Врываясь в морскую
Пену с тобой,
И снова целую
Волну за волной!
Припев:
3 куплет:
Снежинкой прохладной
Прижмусь я к щеке,
И в теплой и сжатой
Растаю руке
От счастья,любимый,
Где вместе с тобой,
Целуясь, родимый,
Неслись над землей
На парашюте,как парусах,
В чудесном маршруте
На небесах,
Припев:
4 куплет:
Где лето гуляло,
Там мы босиком
На сеновале
Влюблялись вдвоем!
Ромашки цвели там,
Подсолнух кружился,
И соловей нам
Так пел и творился
В своей серенаде
Из звуков любви,
Летящих в наряде
Из синевы!
Припев:
Прощается лето..,
На стеклышках слезки,
И громом воспето
Свиданье с березкой-
Девчонкой России,
Истоком любви!
О встречи, любимый!
У Бога моли!


Рецензии
Ах, Лето...останься ещё...
так не хочется расставаться с ним...
Спасибо,Людочка!
Чудесная Песня!

С нежностью...

Светлана Доля   17.08.2021 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Светочка! Рада,что тебе понравилась моя песня! Её можно послушать в ютюбе! Прекрасного тебе дня и романтичного творческого вечера!

Людмила Безусова   18.08.2021 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.