и снова колодцы звенели из асмаи

И снова колодцы звенели.
И снова вода запоет.
Пески серебристые пели.
И падали падали... год.

Вся вечность становится светом.
Колодец у самой зари.
Я буду искать его летом.
Бросая на дно....фонари.


Рецензии