Где деньги народа?

Где же деньги народа?
Где же деньги людские?
Отвечайте,уроды,
И причины какие?
Чтоб так хапать безумно
И предела не зная,
План аферы продуман,
Вред и грех совершают...


И какой же козёл
Стережёт"огороды",
Да"капусту"увел,
Вы морально- уроды!
Фонд богатый его,
Но в стране беспредела
Вороватых полно,
Джеймс Бонд, ну-ка, за дело!


Помоги, Боже нам
Всех гадзил изничтожить,
Нашей Родины флаг
Чтобы был непорочен,
Закон восстановить
И мораль обеспечить,
Жадность искоренить
Пусть добро будет вечно!


Рецензии