Самозанятым я стал

Самозанятым я стал.
Сам себе стихи писал,
Сам читал и сам берёг,
Сам себе и чёрт и бог…
Круче только самострел,
Что стрелять-то не умел,
Попадал, но не туда,
Где течёт не кровь – вода…


Рецензии