Все пошли во двор гулять

Все пошли во двор гулять
И оставили нас дома
Два иль три часа скучать…
Мы и к этому готовы.
Мы не в первый раз одни
Будем с Барсиком петь песни,
Коротать сухие дни
Может, даже интересней
Долго так сидеть вдвоём
Без конца и без начала…
Десять лет уж так живём,
Всё болит, душа устала…


Рецензии