Афоризмы 183

Стёб хорош, когда в кармане жирный грош.
Хочешь иметь компромат - изучи личную жизнь оппонента.
Путешествующий по лесу подвержен пристальному вниманию лесных жителей.
Где-то в толпе можно встретить таких людей, что смысл их жизни покажется тебе невероятным.
О, сколько отпечатков жирных оставляет вездесущий наш народ.
(18.08.19)


Рецензии