Вмещение- Всего- и -Вся!

Ты  -  Ни Волна !
Ты  : ОКЕАН  ! ! !
( ты думал - маленький -
      стакан ? )

ТЫ  :  И Волна .......
        и    ОКЕАН ! ! !   
  ( а..... думал - маленький -
        стакан ? )

ТЫ  :   НИ ВОЛНА .....
        НИ - ОКЕАН  ! ! !

           Ты :

   ***О К Е А Н Н О С Т Ь ! ! !

     (  Где - Изьян  ? ? ? )

- Их - все - ( приобретаем ) -
         сами ! )
   Все " короли " - извечно :
          На"ги ! ! ! )

  ***ВМЕЩЕНИЕ ВСЕГО И ВСЯ ! ! !

  (  что : не распухла - Голова ? )

  ОТРИНЬ - ( все " Бирки " ) -
        (  Дорогой ) -

    Как  ***Е С М Ь -
        ( НАГИМ ) :

     ШАГАЙ ЗА  " МНОЙ "    ! ! !

Владивосток.


Рецензии