Показан вновь фильм Новогодний карнавал...

Показан вновь фильм "Новогодний карнавал",
Признанье что всех россиян завоевал,
Людмилы Гурченко талант раскрылся в нём,
Расцветший позже фантастическим огнём.

Народ её все песни начал распевать,
Она же стала ему новых создавать,
Талант и в танцах она стала проявлять,
И в новых фильмах её стали заявлять.

"Любовь и голуби"- задел фильм многих тем,
Что он коснулся жизни самых разных тем,
Обильный столь репертуар оставив нам,
Людмила Гурченко лишила многих сна.


Лучшие рождественские фильмы: список :: SYL.ru


Рецензии