Юная лирика - 1991 год

Весенние грозы
Кровавым рассветам
Приносят хрустальные слёзы,
А летом-
В колодце плещутся звёзды,
И зеленью дышат сады,
Росой, как алмазом, играется солнце
На фоне цветущей земли.
Уже не вернутся весенние бури-
Потоки хрустальной воды и лазури.
Не будет ушедшей весны!


Рецензии