Логика и Бог

Когда ни будь и я, приду конечно к Богу,
И спросят Херувимы, а что ты сделал на Земле,
И я скажу, что я прошел, свою дорогу,
И все исполнил, что было по судьбе.

У каждого в судьбе своя дорога,
И глупо вам вопросы задавать,
Зависит ведь судьба, от Бога,
Вопросы все к нему, он будет толковать.

Бог создал все, и в этом все согласны,
Согласны все, что Бог един,
Кто создал Бога? Здесь понятия, не ясны,
Он был всегда, и был всегда один.

Все люди знают, и могут объяснить,
На все вопросы, есть у них ответ,
Бог был всегда, и вечно будет быть,
Об этом знает, даже интернет.

Все связанно, логической цепочкой,
И логикой, все можно объяснить,
И объяснения, заканчиваются точкой,
Не знают только, как с Богом быть!!!


Рецензии