Никита

                С.  НАМИ.   БОГ !

         ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА АНАТОЛИЙ

         ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Н И К И Т А


                ДОЖДЬ. ОСЕННИЙ. ЗА. ОКОШКОМ ,
                РУСЬ. НЕ. МОЖЕТ. ОСТУДИТЬ ;
                ОЧЕНЬ. Я. ХОЧУ. , ГАЛИНА ,
                ВАС.  НА. ТАНЦЫ. ПРИГЛАСИТЬ !

                ЖИТЬ. С  ТОБОЙ , СТУДЕНТ. НИКИТА ,
                Я. ПЫТАЛАСЬ. МНОГО. РАЗ ,
                НО. ЗА. ГРУБОСТЬ. ПОЧЕМУ-- ТО
                Я. ДАЛА. ТЕБЕ. ОТКАЗ !

                ПРИХОДИ. МОЙ ДРУГ,-- СЕРДИТЫЙ ,
                ЧТОБ. ДО. УТРИЧКА.  ПОБЫТЬ ;
                Я ХОЧУ. С. ТБОЙ.  НИКИТА :
                ВЕК. ПРОЖИТЬ.  И. МИЛОЙ. БЫТЬ !

                ХОРОШО. В. ЛЕСУ , ПРИЯТНО ,
                КОГДА.  ПАРЕНЬ.  КО. ДВОРУ ;
                ПОМОГИ. МНЕ. ДРУГ. , НИКИТА ,
                СТАТЬ СТАТЬ ЖЕНОЙ ТЕБЕ К УТРУ !
               
  С    ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  Валерий.  КУРАКИН-- КОКИН. город. К У Р С К


Рецензии