Взглядом ласковым

Я налью Амаретто в бокалы,
Апельсиновым соком разбавлю,
И беседы сердечность накала,
Взглядом ласковым поубавлю.

Пусть вернутся и тишь, и покой,
Вновь погасим мы буйное пламя,
Не нарушим мы жизни устой
Но тепло сохраним между нами.

Жизнь, сплетая свои кружева,
Извлекла боль из жерла вулкана,
Не коснётся нас ядом  молва,
Не пронзят сердце иглы обмана.

Я обнимаю моего Янаса. Л Ц Я


Рецензии