Эпизод

Смехом мне шепчешь, всё это - лажа
Речи твои  (сравни) пустозвона...
Ну, иди же, шершаво поглажу
Только скажи, ну где твоя зона?

Непременно ответишь на чувства
Вылитые с  души соком мая
Разрешаю вулканом  за буйствуй
Взором волчицы  меня лаская

Созрела, страстью меня готова
Тело моё  разложить кусками
Тема твоя для меня не нова
Видишь и сам - на тебе цунами

Рядом хлев, в  жвачке зашлась  корова
Дырка в сене, это лучом луна?
Шорохи ночи взяты в оковы
Царство небесное.Трон.Тишина.


Рецензии