Эх, чтобы мне нарисовать?

Вадим уселся на кровать,
С собою взяв альбом.
-Эх, чтобы мне нарисовать?
Машину или дом?

А может двор, а в нём гараж,
Стоящий на траве…
Из мыслей вышел ералаш
У Вадьки в голове.

Он на сестру взглянул свою
И, вдруг, вопрос отпал.
Он рисовать решил змею.
А почему - не знал…


Рецензии