Время уже, не идёт, а бежит

Время уже, не идёт, а бежит -
Ускорено Мир весь меняется.
В Новой эпохе в Новую жизнь
Наш Переход продолжается.

Первый этап завершён
Новой Эпохи Начала -
Мы, на Пути Перехода,
Уже у «Второго Причала».

Меняется Мерность Планеты,
Мера Сознанья меняется…
Осталось немного «пройти» -
Второй этап начинается.

Мы на Пороге Нового Мира! -
Второй этап заключительный.
Для тех, кто с доверием к Богу в Пути,
Не будет Путь тяжёл и мучительный.

Рушится старый Мир,
Бег Времени всё ускоряется,
Планета водой и огнём
От Прошлого очищается.

Скоро утихнут все войны,
Верю! - Не будет Ада!
Изменится Жизнь на Планете! -
Станет Цветущим Садом!

Бытие станет Богоявлением! -
Гармонией Мира исполненным: -
Не будет борьбы между «Злом и Добром» -
Смысл Жизни Творением будет наполненным.


Рецензии