Неудержим первопроходец

Неудержим первопроходец - как прогресс!
Когда он видит тайн манящих тёмный лес,
деревьев тьму он раздвигает первым, помня,
что с одного из них косматый пращур слез.
Не дать назад ему залезть - задач задача.
Но век за веком приближает нас к тому,
что станет тесно на деревьях от "людей".


Рецензии