Собаки растерзали труп бомжа

Собаки растерзали труп бомжа
но, говорят, на кнопку нужно жать,
покуда не появится лифтёр,
те, кто здесь был, всё за собою стёр,
оставив белый скромный чистый лист -
и я в растерянности - кажется, артист
устал играть спектакль для никого.
Один лишь зритель (он почти что автор).
Но, говорят что скоро будет завтра,
что можно видеть с пиков дальних гор.

Я не полезу - лучше постою.
Шепчу бесслезно: баюшки-баю.
Уснул сверчок, усни скорей и ты.
И всем молчок, а то тебе кранты.


Рецензии