Быть может...

Наверно, может быть и встреча,
Быть может так, случайный шаг.
Наверно просто откровенье,
Быть случай, так всего мечта.

Наверно взгляд играет чувства,
Быть может нежные моря.
Наверно это все глубинно,
Быть может, даже западня.

Наверно Вы одеты страстно,
Быть может шелк меня дразня.
Наверно аромат своею песней,
Быть может и сетей струна.

Наверно тело искушенье,
Быть может прелестью маня.
Наверно чувствами согрета,
Быть может таинством светя.

Наверно облика надежда,
Быть может в сердце воскреша.
Наверно и душой прелестна,
Быть может звездочка, судьба.

Наверно женственная свежесть,
Быть может лучшая заря.
Наверно сказочная вечность,
Быть может сладкая мечта.

Наверно искренняя спешность,
Быть может торопился зря.
Наверно Вы весенним ветром,
Быть может и мои слова.

Наверно ожидал как лето,
Быть может даже и моля.
Наверно аура из неба,
Быть может - всё случилось так.
            Александр.


Рецензии